C Александром Ярмышем про секреты неопрена и компанию Aquadiscovery

Alexander_Yarmysh_secrety_neoprena_i_Aquadiscovery_mp
Сегодня у нас в гостях Александр Яковлевич Ярмыш — ведущий эксперт в области неопрена, а также создатель и владелец российской производственной компании Aquadiscovery, занимающейся изготовлением гидрокостюмов и другого подводного снаряжения. Мы воспользовались случаем, и расспросили Александра о внутренней кухне неопреновой индустрии, о градации популярных японских, корейских и китайских брендов Yamamoto, Daiwabo, Heiva, National, Nam Liong, Sheico и др. по качеству и цене, и постарались понять, из какого именно неопрена должен быть изготовлен идеальный гидрокостюм для подводной охоты.

Также мы услышали захватывающую и местами драматическую историю создания и пути к успеху компании Aquadiscovery, и о том, почему развитие производства в России становится целесообразным и выгодным. В конце программы мы попросили Александра прокомментировать вопросы наших слушателей, размещенные на форуме.

В роли эксперта выпуска выступил Владимир Топольницкий, который рассказал о своем опыте эксплуатации гидрокостюма Aquadiscovery.







  • Шатохин Александр

    Александр ,наверное действительно вы сейчас. можете предложить и неопрен и индпошив высокого качества, времени то прошло достаточно после моего опыта, лекала нарабатываются не за один день . Для меня совсем не важно сколько народу работает в элиос ,важно что я получаю в конечном итоге. Кстати лекала элиос я считаю очень хорошими. Скорее всего я решусь обратится к вам через какое то время .

  • seagun

    хороший выпуск, Александру Яковлевичу респект! и усехов

  • Виктор

    +7(863) 264 32 32 г. Ростов-на-Дону не могу никак пообщаться aquasub.ru хотел приобрести куртку от костюма http://aquadiscovery.ru/katalog/kostyumy/ataman-brown много раз звонил ,разговаривал с продавцом — он постоянно с моим вопросом перенаправляет к Савельевой -которая 4 день занята ( она много общается по телефону) ,с таким некорректным отношением к покупателю — не хочется иметь дело с такими людьми ,