Волга: рассказывает подводный охотник и видеоблоггер Дмитрий Васильков

Dmitry_Vasilkov_Volga_spearfishing_mp
Ныряя в глубину, учась находить и брать рыбу, открывая новые места, мы познаем окружающий мир, и расширяем свою среду обитания за пределы душных стен квартир и офисов. Для кого-то достаточно наслаждаться эмоциями и впечатлениями, но есть среди нас люди, способные делиться ими с окружающими — с помощью Youtube и экшн-камеры.
Дмитрий Васильков любит и хорошо знает родную Волгу, подводная охота на великой русской реке является и страстью, и отдушиной, и способом коммуникации с миром — его авторский канал на Youtube уже набрал более 5 тысяч подписчиков и почти полтора миллиона просмотров.
Нам с Дмитрием было о чем поговорить — наш гость поделился богатым опытом подводной охоты на Волге, с акцентом на трофейную тематику, рассказал о практикуемых способах поиска и взятия сома, белого амура, толстолоба и сазана. Поговорили о снаряжении для волжской охоты и безопасности на реке, а также о популярном течении видеоблоггерства в интернете, о способах съемки, монтажа, и заработке на Youtube.



  • Виктор

    Александр, Вы, как всегда, отработали на 100%, но интервью было не интересным. Рассказчик весьма посредственный. Видимо, способ поиска гостя для интервью по размещенным видеороликам не сработал.

  • vodolazradio

    Виктор, не соглашусь с вами! Мне было очень интересно пообщаться с Дмитрием, и, как опытный и по настоящему увлеченный волжский охотник, он много чего интересного рассказал! Волновался немного вначале, но потом настроился — это его первое интервью на радио, опыт видеоблоггера тут не в счет

  • Алексей

    Виктор, если вы внимательно смотрели ролики Дмитрия, где он рассказывает про своё снаряжение, то могли заметить, что в естественной , для себя, обстановке он вполне прилично изъясняется. Предложенный формат интервью наиболее сложный — экспромт. Собраться с мыслями за доли секунды под силам не каждому. К чести Дмитрия, он справился с волнением и втянулся в разговор! Есть у нас и чемпионы, которые в интервью теряются, путаются, бубнят 😉

  • nik0976

    Нормальное интервью! Это ж не театральный актёр, а сисадмин!

  • Vic

    Спасибо! Хорошее интервью, много вопросов раскрыто и без «каши». Один нестандартный вопрос у меня возникает — куда рыбу деваете? У нас на Черном море уловы гораздо меньше, в основном экземпляры от 0,5 — 2 кг. в этом году правда брал Лаврака на 8, 6, 5, 4 кг, но это единицы, а рыбы и в холодильнике и на угощение друзьям и гостям полно. А с вашими 20-30кг ???