Гидрокостюмы Inblue в клубном магазине Vodolaz-Radio

На Мадагаскар за марлинами, а потом в Занзибар за ваху с Михаилом Артамоновым

Все подводные охотники — немного романтики и мечтатели. У большинства мечты так и остаются мечтами, ведь причин для этого предостаточно — работа/семья/машина/дача/диван/ипотека (нужное подчеркнуть). Но есть среди нас люди, которые нашли смелость пойти своим путем — и воплотить мечты в жизнь здесь и сейчас. Именно так живет Михаил Артамонов — подводный охотник, путешественник и организатор подводных сафари в удаленных и экзотических уголках Мирового океана.
Итак, сегодня на Vodolaz-Radio — Михаил Артамонов с рассказом о подводной охоте на марлинов на Мадагаскаре и путешествии в Занзибар в поисках ваху. Также сегодня с нами участник обоих сафари, подводный охотник из Кургана Владимир Бураков.

СМОТРЕТЬ ФОТО:

МАДАГАСКАР

 

ЗАНЗИБАР

  • Serge

    Choroshee interv’yu, Michail dostoen uvazheniya bezuslovno, vot tol’ko ves’ ego sharm pervoprochodza nemnogo bleknet na fone poyavlyayushegosya bryushka… Nado zhe derzhat’ sebya v forme, kak Damir, nu ili ne svetit’ fotki…

  • Юлия

    Гве же вы тут брюшко то рассмотрели? Михаил, я с женской точки зрения хочу сказать, выглядит потрясающе мужественно рядом с такими трофеями и уж конечно ничто не портит его шарм, как вы выразились. Великолепная статья! Спасибо.

  • Андрей

    Интересно, каким образом мелкая рыба может дать больший приплод??? Всё же крупный производитель не может сравниться с молодняком, которому ещё дожить надо до половой зрелости. Вопрос о том, какую рыбу стрелять, крупную или мелкую это вопрос. Про продажу рыбы тоже не так всё просто. Все спортсмены профессиональные охотники. Всё зависит от материального положения.