Гидрокостюмы Inblue в клубном магазине Vodolaz-Radio

Рецепты от Владимира Топольницкого: готовим зубаря по классическому средиземноморскому рецепту

Уважаемые коллеги! Представляем вам нашу новую рубрику: «Подводная кулинария». В первом выпуске Владимир Топольницкий поделится своим излюбленным рецептом приготовления черноморского зубаря.

Гидрокостюмы и ласты Meister в клубном магазине Vodolaz-Radio
  • Евгений

    Макаревич нервно курит в стороне )))

    Спасибо большое! Попробуем.

  • hohol

    Отличный рецепт. хотелось бы увидеть рецепт приготовления ухи из скорпены. С уважение!

  • Илья

    Спасибо! Очень вкусный соус! Опробовал его на речном судаке, приготовленном в фольге и духовке! Правда выжал в него половинку лимона! По вкусу рыба стала много-много богаче! В мае надеюсь опробовать рецепт на черноморском зубаре.

  • Gector27

    Что-то вы не работаете над разделом о кулинарии, новой информацией не пополняется.

  • lewsha

    Спасибо за рецепт, аж аппетит разыгрался.