Уважаемые коллеги! Представляем вам нашу новую рубрику: «Подводная кулинария». В первом выпуске Владимир Топольницкий поделится своим излюбленным рецептом приготовления черноморского зубаря.
2011-01-27
Уважаемые коллеги! Представляем вам нашу новую рубрику: «Подводная кулинария». В первом выпуске Владимир Топольницкий поделится своим излюбленным рецептом приготовления черноморского зубаря.
Интернет-агенство Job2Do.ru
Макаревич нервно курит в стороне )))
Спасибо большое! Попробуем.
Отличный рецепт. хотелось бы увидеть рецепт приготовления ухи из скорпены. С уважение!
Спасибо! Очень вкусный соус! Опробовал его на речном судаке, приготовленном в фольге и духовке! Правда выжал в него половинку лимона! По вкусу рыба стала много-много богаче! В мае надеюсь опробовать рецепт на черноморском зубаре.
Что-то вы не работаете над разделом о кулинарии, новой информацией не пополняется.
Спасибо за рецепт, аж аппетит разыгрался.